|
Есть какие-то сервисы, которые могут текст сократить?
|
|
| Milogeorge | Дата: Пятница, Сегодня, 18:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, мне тут надо для выступления сократить свою речь. Что-то на меня вдохновение нашло и я расписал её настолько, что на пару часов распинаться могу. Боюсь, что слушатели просто уснут на моём выступлении. Но всё сокращать мне откровенно лень самому. Это ещё несколько часов у меня займет, чтобы выделить нужное, удалить, обрезать и тд. Есть какие-то сервисы, которые могут сократить до нужного объёма?
|
| |
|
|
| Igorz | Дата: Пятница, Сегодня, 19:17 | Сообщение # 2 |
| Проблема в том, что автоматическое сокращение может вырезать именно те части, которые для тебя принципиальны. Сервисы сокращают механически, не понимая контекста и важности отдельных мыслей. Можешь попробовать нейросети типа ChatGPT или Gemini, им можно задать параметры сокращения и указать, что именно оставить. Они хотя бы понимают смысл текста и не режут вслепую.
|
| |
|
|
| pacoalcapaco | Дата: Пятница, Сегодня, 19:46 | Сообщение # 3 |
| Чат ГПТ и Гемини работают неплохо, но с длинными текстами могут потерять часть структуры или логику повествования. Плюс приходится несколько раз уточнять, что именно оставить, а что убрать. Можешь сократить текст онлайн, к примеру, тут https://pr-cy.ru/text-summarizer/ . Сервис анализирует текст и оставляет ключевые мысли, можно выбрать на сколько процентов сократить от исходного объёма, работает быстро и сохраняет логическую структуру речи, результат можно сразу использовать или немного подкорректировать под себя.
|
| |
|
|