Хочу купить Аваланч на днях
|
|
Shmel | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас у Шеви плюс есть на продажу Аваланч 05 года за 500 к, приехал из USA в 2007 году, был у одного дяди на югах, сейчас его продают, Шеви произвел дефектовку и выдал мне ее. -стоит ли верить мастерам Шеви плюс - имеет ли смысл брать эту тачку, если вложений там тысяч на 150 с работой - пробег написан 400 000 км, вроде родной, вроде мотор без стуков коробка без рывков Под замену передний мост и привод один, а так просто большое ТО.
Завтра хочу поехать купить... Что думаете, господа
|
|
| |
Lawmas | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:46 | Сообщение # 2 |
Председатель
| Во первых, Здравствуйте!
05 год Авик вряд ли мог быть завезен в 2007 году,только если был по полной растаможен. Авто привозился битым и судя по одному фото снаружи так до конца в порядок не привели. Доверяй.... но очень очень проверяй!
Смысл брать эту тачку есть, если:
А. У тебя есть деньги на то чтобы привести его в порядок в сервисе. Б. У тебя руки растут откуда нужно и тебе ремонт сядет еще приятней))
ах да и В. Если у этой машины все в порядке с документами. При соблюдении вышеперечисленных условий,покупка 05 год за 500, более чем со смыслом по моему мнению.
P.S. Цвет очень красивый!
02 Chevy Avalanche North Face Edition Sage Green Authentic
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
Michael_LT | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:49 | Сообщение # 3 |
| Lawmas,
Всё чётко и по полочкам!))))
но зная ш+ я бы его под микроскопом проверял, там на какого мастера попадешь...
Shmel, проверять проверять и еще раз проверять!!!! доки, мотор, коробку, мосты и кузов в первую очередь смотреть, щупать нюхать и смотреть.
Chevrolet Avalanche 02, Lincoln Mark VIII 92 Suzuki SkyWave 650 в прошлом: Chevrolet Tahoe 01 97 +7-903-143-86-40
|
|
| |
Lawmas | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:02 | Сообщение # 4 |
Председатель
| Michael_LT, про ш+ не стал нагонять тоску
02 Chevy Avalanche North Face Edition Sage Green Authentic
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
Kostakiori | Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:12 | Сообщение # 5 |
| Да и стоит понимать что кроме рассадников для ТО колодок, ремешков, свечек, и всяких мелочей всё остальное на заказ... И если за нормальные деньги то не очень быстрый заказ. А в остальном те кто сел на этот автомобиль врят-ли без какой либо необходимости поменяют его на что-то другое, разве что на более свежий или авто в том-же классе: DODGE RAM, TOYOTA TUNDRA.
Chevrolet Avalanshe 2003 RedBull Chrysler Sebring Coupe 2005 Suzuki DRZ 400 Suzuki RMZ 250
|
|
| |