Есть стандартная штатовская магнитола с ДВД ,навигацией и остальным.Кто нибудь обновлял навигацию?Чтоб наши карты показывала и ДВД наши диски играла?Меня просто она утраивает колхозить не хочу. Знаю что на других машинах адаптируют может и эту можно?
Привет тебе,Федор! Думается мне так на счет адаптации:В штатах совершенно другие стандарты всего. На счет дисков могу сказать сразу "ОСТАВЬ НАДЕЖДУ ВСЯКИЙ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЮЩИЙ" На счет навигации думаю адаптером и паяльником помочь реально,но пахнет КОЛХОЗОМ!!! Так как повторюсь разные стандарты,может получиться как в Японцах(с штатными шарманками) когда ставишь адаптер на 20 Мега Герц в разрыв антенны,на экране одна частота(Японская) в реале играет на частотах выше ,там где надо! Так как в Японии все радиостанции вещают на 20 Мгц ниже! Так что Мой совет поискать,поднакопить и поставить "ПОД ОРИГИНАЛ" на Андройде ,который с точки зрения по функционалу "только за водкой не бегает сам и жену с супружескими долгами не заменяет"!!! Chevrolet AVALANCHE 5.3 Серый 2004г Toyota FUNCARGO 1.5 4WD Белый 2003г
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:29 | Сообщение # 5
Статус: Offline
ЦитатаКот ()
Так что Мой совет поискать,поднакопить и поставить "ПОД ОРИГИНАЛ" на Андройде ,который с точки зрения по функционалу "только за водкой не бегает сам и жену с супружескими долгами не заменяет"!!!
Если сталкивался, может подскажешь модельку? Chevrolet Avalanche 1500, Тёмно-синий, 2005 Sport Utility Pickup 4D Ивантеевка, Москва ВДНХ к/т "Космос"