Приветствую Вас Гость | Главная | Как самому сделать сайт по ремонту авто? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lawmas  
Как самому сделать сайт по ремонту авто?
MilogeorgeДата: Пятница, Вчера, 23:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Появилась мысль сделать простенький сайт с разборами ремонта машин. Хочу выкладывать пошаговые инструкции, фотоотчеты, рассказывать про типичные болячки разных движков. Пошел узнавать цены на разработку, а там за обычный статейник просят неадекватные деньги, будто я портал уровня авто.ру заказываю. Бюджета такого нет. Можно ли сейчас как-то собрать такой сайт своими руками, если я гайки крутить умею, а в программировании полный ноль?

pacoalcapacoДата: Пятница, Вчера, 23:44 | Сообщение # 2
Отдавать сотни тысяч за проект со статьями на старте вообще не вариант, особенно если он пока больше для души. Студии всегда закладывают в смету часы дизайнеров, верстальщиков и менеджеров. Если не хочешь связываться со сложными движками, попробуй десктопную программу Mobirise. Ставишь ее на комп, накидываешь структуру мышкой из готовых блоков, вставляешь свои тексты про ремонт и сохраняешь. На выходе получаешь папку с файлами, которую просто закидываешь на любой копеечный хостинг.

IgorzДата: Пятница, Вчера, 23:50 | Сообщение # 3
Проблема таких визуальных редакторов в том, что они генерируют тонну лишнего системного кода. Страницы потом тяжелые, а если захочешь добавить нестандартную таблицу с артикулами запчастей, то ничего не выйдет. Шаг в сторону от шаблона там просто не предусмотрен. Сейчас гораздо проще и логичнее использовать ИИ для таких задач. Под твои запросы отлично подойдет нейросеть, которая пишет код сайта тут: https://pr-cy.ru/vibe/ . Просто описываешь ей обычным языком, что нужен портал с мануалами по авторемонту, боковым меню и адаптацией под мобилки. Она сама сгенерирует чистую верстку, которую останется только залить на сервер и наполнять контентом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Lawmas © 2026.