Как мы сьездили на Автоэкзотику в Ярославль!!!!(жесть)
| |
NightAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 15.06.12 Мы с МИШЕЙ ЛТ на двух Авиках(+мой брат на киа сид) выдвинулись в сторону славного города Ярославля.
16.06.12 Рано утром мы были на месте, приехав мы узнали что регистрация участников будет только с 10 утра хотя билеты для поситителей продавались, ну да ладно это уже на усмотрение администрации (это первый косяк).
В 10 часов утра при регистрации мы столкнулись со второй проблемой, отправляя заявку на участие мы вкладывали фото и описание,а когда приехали услышали в ответ, "а что в ваших машинах такого из-за чего мы должны вас пропустить??"(второй косяк). Ну да ладно вроде разобрались,нас одобрили, мы заплатили по 250р с каждого человека и вьехали на территорию.
Косяк третий, организаторы не удосужились следить за порядком и дороги настолько были раскатаны говномесами что даже Авик с трудом проезжал в некоторых местах, не говоря уж о заниженных машинах.
Доехав до места дислокации на своем месте мы увидели палатку которую люди поставили ночью наобум на огражденную территорию. НУ вроде поговорили, они согласились, ушли. Мы с Мишаней поставили машины и начали раскладывать вещи и готовить шашлык. После этого сходив на пару конкурсов решили поспать, так как не спали всю ночь.
Косяк четвертый,администрация не то что не следила за джиперами которые раскатали все дороги но и раскатали площадку рядом с нашими машинами и палаточным лагерем.(Предыстория человек про которого в дальнейшем будет рассказ, катался пьяным по территории. Кто-то из наших это увидел и сказали его соклубникам которые вытаскивали его застрявшую машину, на что они нам -"Все будет нормально, мы у него ключи отнимем и спать положим типа ничего подобного больше не будет".
Лежа в машине мы увидели что на нас едет 2500 Dodge Ram 2012 года, причем ехал человек целенаправленно и даже не подумал остановиться, за рулем которого сидел товарищ Umka (Уманец Алексей Сергеевич),работник казначейства РФ и член дружественного нам и всем известного Dodge RAM клуба в крайне нетрезвом состоянии, в результате его покатушек он протаранил 2 наших Авика(мой при этом сдвинув на пару метров), проехал по трем платкам в одной из которых находилась девушка и остановился об Фольксваген Транспортер, стоявший за третьей палаткой.
Пока я с женой бегал босиком осматривая повреждения и будя Мишу, народ который все это увидел, пытаясь достать его из-за руля, немного подпортил его машину и его, достав перед этим из под машины девушку(ей очень повезло что он ее не переехал а зацепив палатку просто протащил ее под днищем, после чего ее забрали на скорой а ночью привезли обратно, из травм у нее ушибы ссадины и ожоги от выхлопной трубы).
Ну а дальше как всегда, дпс омон полиция. Поесть после этого мы так и не смогли, потому что еды у нас из-за него не осталось и мангала тоже с некоторыми личными вещами которые он переехал. Спать мы легли только в 4 часу ночи когда нам отдали документы и справки о ДТП.
Пятый косяк организаторов, людям чьи палатки он раскатал, не предложили ни кофе ни ночлега ни медикаментов!. И даже не интересовались как у них и у нас дела с едой и ночлегом. В итоге мы кое как уснули и проснувшись на утро, побыстрее уехали оттуда, поняв что на такое мероприятие мы больше не поедем.
Повреждения нанесенные этим ..... :
Мой Авик: Заднее крыло, накладка заднего крыла, брызговик, задний бампер, колесо и возможно полуось,(ну скрытые повреждения никто не отменял). Мишин Авик: задний бампер и накладка заднего крыла. Транспортер: тоже вся жопа. Ну не считая еды палаток и личных вещей.
HONDA GL1800 2002 CHEVROLET AVALANCHE Z71 1998 FORD EXPLORER 4.0L SOHC XLT AКПП 4WD 8 929 900 25 95 Виталий
Сообщение отредактировал NightAngel - Понедельник, 18.06.2012, 00:08 |
|
| |
Lawmas | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 01:55 | Сообщение # 2 |
Председатель
| Ситуация однозначно неприятная!
Девушка родилась в рубашке, скорейшего ей выздоровления! Слава богу все целы,в том числе и товарищ Умка.
Вещи,мангалы,все это ерунда.Железо Авиков жаль,но все поправимо,при наличии средств.
Что касается,организаторов сего мероприятия,то здесь как говорится, комментарии излишни. А вот как друзья-товарищи-одноклубники,позволили сесть за руль под шафе,не отговорив,не настояв,в конце концов просто не отобрав ключи,большой вопрос, ставящий под сомнение,коммутативно-организационную составляющую Российского Додж Рэм Клуба,что в свою очередь накрывает тенью негативного отношения к отдельным его членам и руководству. Хотелось бы увидеть участие руководства клуба в решении вопросов,созданных его участником, представлявшем клуб на Автоэкзотике.Надеемся на адекватность виновника случившегося, понимания и результата,удовлетворяющего все пострадавшие стороны.
02 Chevy Avalanche North Face Edition Sage Green Authentic
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
Get | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 04:53 | Сообщение # 3 |
| Приветствую вас, коллеги!
Я являюсь председателем Русского Додж Рэм Клуба. В первую очередь, хочу принести глубочайшие извинения всем потерпевшим, особенно тем, у кого пострадало здоровье из-за неадекватного поведения нашего одноклубника. Мы уже сделали официальное заявление на счет совершенно неприемлемого поведения Алексея Уманца. http://dodgeram.ru/index.p....mid=226 Кроме этого, сегодня уже провел заочные переговоры с пострадавшим владельцем Аваланша и надеюсь, что конфликты, касающиеся материальной стороны ущерба совершенно точно удастся урегулировать благоприятно для потерпевших сторон. Возможно, это и был топикстартер. Готов участвовать в качестве арбитра в контексте переговоров Сторон и считаю вину рэмовода безусловной и не подлежащей сомнениям. Её никоим образом не ставят под вопрос ни просчеты организаторов, ни любые другие обстоятельства.
Это первый подобный случай, к моему ужасу, случившийся с нашим одноклубником. Отныне мы будем вводить новые требования к участникам всех мероприятий, которые позволят в дальнейшем исключить подобное. Как мы и договорились с вашим коллегой, я жду в свой адрес копию письма с калькуляцией ущерба и аргументами. Еще раз приношу свои извинения. Несмотря на все произошедшее, предлагаю плотнее общаться и дружить клубами.
С уважением, Геннадий.
Сообщение отредактировал Get - Понедельник, 18.06.2012, 05:20 |
|
| |
StVipeR | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 07:41 | Сообщение # 4 |
Тяжелая бронетехника
| мои соболезнования ребятам, надеюсь на скорейшее разрешения всех проблем в положительную сторону. был бы в курсе что едите с вами бы махнул. в следующий раз пишите если кто куда
04 Chevy Avalanche 2500 4X4 Forest Green
|
|
| |
Леонов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:07 | Сообщение # 5 |
| StVipeR полностью поддерживаю. Блин нифига себе чё творится (только стоило в отпуск уйти).
Avalanche 2003, Mersedes S500 продан BMW740IL в прошлом Subaru impreza GF8 в прошлом 89263598179 Леха
|
|
| |
NightAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:22 | Сообщение # 6 |
| узнаются новые подробности от тех людей к которым мы приехали на автоэкзотику: По поводу ДТП. Пред история. водитель доджа умудрился засадить машину на дороге, где ходят люди и вдоль которой стоят машины, пытаясь в течение какого то времени выехать причем не очень успешно, умудрился закидать грязью несколько палаток и машин. Попытались сделать ему замечание, реакции ноль. Глаза стеклянные адекватной реакции ноль. Ладно приехал другой додж вроде кое как с горем пополам вытащили. Представителей администрации не было, потом кто то появился, мы им сказали что человек не совсем адекватен и ему не желательно ездить за рулем в таком состоянии по территории выставки. На что получили ответ, если что еще случится зовите будем разбираться .................. случилось. Машина на полном ходу влетела в палаточный лагерь снеся два аваланжа стоящих на въезде, снесла 3 палатки в одной из которых на тот момент спала девушка и остановилась врезавшись в транспортер. Водитель не только не принял ни каких действий что бы как то помочь, а заблокировал двери и попытался продолжить движение но у него это не получилось. Девушку сразу вытащили и передали в подъехавшую частную скорую помощь. После того как водителя увели и выставили оцепления, основные действия администрации были направленны на то что как бы они не пределах и все нормально. Не о какой помощи или поддержке речи даже не шло. Девушку осмотрели по мнению медиков все нормально, небольшие ожоги и ушибы ............ и все ни каких справок заключений, как они сказали если надо по решению суда. Человек на данный момент не может передвигаться самостоятельно, решается вопрос о госпитализации. В итоге травмпункт, независимое заключение, гувд, заявление. Продолжение истории. На трассе по пути в Москву останавливаемся на заправке и мимо нас пролетает угадайте кто? Правильно додж рам красного цвета без номеров с разбитыми передними стеклами на скорости 180км/ч, Догоняем останавливаем его, перегар жесткий, человек вроде адекватен более чем вчера, но ............... что то адекватного от него услышать не удалось. На посту его остановили, в общем не разу не весело.Добавлено (18.06.2012, 11:22) --------------------------------------------- И что самое интересное его даже на 15 суток не посадили за езду в нетрезвом виде и в добавок еще отпустили в неочень адекватном состоянии. Я так чувствую организаторы и он стараются это дело замять, я конечно попытаюсь найти в себе силы и позвонить ему сегодня для решения дела более менее мирным путем, но чувствую что придется подавать заявы и привлекать СМИ. Потому что видимо в казначействе нормально денег платят раз он смог позволить себе новый Рам и его отпустили в таком состоянии в Москву, я не бду говорить что я нищий но мой авик был куплен реально на последние деньги в отличии от негою. И я это просто так не оставлю.
HONDA GL1800 2002 CHEVROLET AVALANCHE Z71 1998 FORD EXPLORER 4.0L SOHC XLT AКПП 4WD 8 929 900 25 95 Виталий
|
|
| |
Lawmas | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:24 | Сообщение # 7 |
Председатель
| Мрак...кто ж его за руль пустил,после всего?
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
NightAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:29 | Сообщение # 8 |
| вот незнаю как и почему но картина на данный момент такая.
|
|
| |
Lawmas | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:50 | Сообщение # 9 |
Председатель
| Что дальше? Необходимо отбросить злость и негатив,и начать решать ситуацию в трезвом ключе. Алексей уже должен быть готов к диалогу,уважаемый Get предложил выше, участвовать в переговорах.
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
Леонов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:52 | Сообщение # 10 |
| NightAngel Виталь если что то звони, чем смогу тем помогу. Война до хорошего ни когда не доводила, надо решать мирным путём. Давайте встретимся все вместе наш клуб и Дод Рам и поговорим. Думаю что это самый адекватный вариант.
Avalanche 2003, Mersedes S500 продан BMW740IL в прошлом Subaru impreza GF8 в прошлом 89263598179 Леха
Сообщение отредактировал Леонов - Понедельник, 18.06.2012, 11:55 |
|
| |
NightAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:35 | Сообщение # 11 |
| Да я согласен я только что с ним разговаривал он согласен встретиться и решать этот вопрос ближе к вечеру будет понятно что и как
|
|
| |
Get | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:43 | Сообщение # 12 |
| То, что орги пытались и пытаются замять инцидент - это понятно, их собственных косяков там столько, что впору запрещать мероприятие. Quote На трассе по пути в Москву останавливаемся на заправке и мимо нас пролетает угадайте кто? Правильно додж рам красного цвета без номеров с разбитыми передними стеклами на скорости 180км/ч, Догоняем останавливаем его, перегар жесткий, человек вроде адекватен более чем вчера, но ............... что то адекватного от него услышать не удалось. На посту его остановили, в общем не разу не весело. Додж не может ехать 180 км в час, на 160 срабатывает ограничитель. То, что он не мог ничего вменяемого сказать, я думаю, тоже связано с тем, что пока нет сметы ущерба, говорить в общем-то не о чем, кроме само собой извинений. Плюс шоковое состояние Ситуация кошмарная, но давайте постараемся не нагнетать. В спокойном режиме считаем и обосновываем ущерб, вступаем в переговоры с Алексеем.
|
|
| |
Lawmas | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:54 | Сообщение # 13 |
Председатель
| Думаю что,Додж вполне на такое способен,если снять ограничение.Не суть.
Сказать ему нечего в тот момент было и это вполне естественно. Нагнетать действительно не стоит,об этом здесь уже говорилось.Будем ждать результатов переговоров.
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
StVipeR | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:56 | Сообщение # 14 |
Тяжелая бронетехника
| аваланч тоже быстрее 157 не едет, 3000 рублей и он летит за 200, ограничитель тебе в любом сервисе снимут
04 Chevy Avalanche 2500 4X4 Forest Green
|
|
| |
Get | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:06 | Сообщение # 15 |
| Это надо идиотом быть, чтобы на тяжелом пикапе хотеть ездить быстрее 160, так что 3000 рублей сэкономлю. Если же аваланчи погнались за ним и догнали - страшно подумать, что это за гонка была на ярославке.
Пишу я это, потому что, совсем немного, но зная Алексея, могу сказать, что он далеко не отморозок. Так что, надеюсь, адекватности хватит всем разрулить ситуацию мирно, вежливо и эффективно.
Сообщение отредактировал Get - Понедельник, 18.06.2012, 14:09 |
|
| |
Lawmas | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:44 | Сообщение # 16 |
Председатель
| Сам вчера ехал по ярославке,спокойно и на круизе,пока в пробку не встал Quote (Get) Пишу я это, потому что, совсем немного, но зная Алексея, могу сказать, что он далеко не отморозок Насчет Алексея,недавно мой брат с ним общался,у него тоже сложилось такое впечатление. Стечение многих обстоятельств,безответственности(не только у него),злоупотребление спиртным и вот результат.
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
GoodBoy | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:43 | Сообщение # 17 |
| Интересно, а состояние АО где-то зафиксировано или так на словах?
Добавлено (18.06.2012, 15:40) --------------------------------------------- А то потом засудит за клевету
Добавлено (18.06.2012, 15:43) --------------------------------------------- От ваших слов, председатель, сквозит адвакатской практикой
Chevy Avalanche' 07 GMT-900 order_usa_parts@mail.ru
Сообщение отредактировал GoodBoy - Понедельник, 18.06.2012, 15:44 |
|
| |
Леонов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 15:51 | Сообщение # 18 |
| А смысл нашим клубням землю сотрясать???
|
|
| |
NightAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:21 | Сообщение # 19 |
| никто обстановку не нагнетает я как адекватный человек с ним созвонился и пока он не отказывается от своих действий, он дал тел своего адвоката и на днях я с ним буду встречаться, возможно сразу вместе с Мишей. А по поводу скорости это не мои слова а скопированный текст с группы автоэкзотика в контакте. Так что давайте пока не будем ничего лишнего говорить. И кстати про ограничитель я думаю лишний разговор это уже не важно и к делу особо не относится. А по поводу АО я сам видел в каком состоянии он был и так же проводилось освидетельствование. А по поводу организации автоэкзотики ее давно уже нужно прикрыть к ....
|
|
| |
Леонов | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:24 | Сообщение # 20 |
| Фига себе адвокат, а по человечески не как чтоль решить проблемму (сам накосячил сам и решай).
|
|
| |
NightAngel | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:31 | Сообщение # 21 |
| Ну как он сказал он не может даже из дома выйти потому что после того что он сделал народ который все это видел пытался достать его из машины разбил ему слекла и помял ее и в результате и ему досталось, паралельно пытаясь выташить девушку из пататки которая была под машиной. Я пока понял что произошло нашел обувь потому что мои кросовки были гдето под машиной придавленные колесом, я тоже конечно хотел ему что то сделать на нервах но народу было столько что нереально было подойти к машине ближе чем на 2 метра
|
|
| |
GoodBoy | Дата: Вторник, 19.06.2012, 06:43 | Сообщение # 22 |
| А на DODGE форуме про девушку еще говорят, а вот про пострадавше Avalanсhe ни слова... Боюсь как бы дело не стало решаться в духе страховых компаний, с учетом амортизационного срока и т.д. ...
Chevy Avalanche' 07 GMT-900 order_usa_parts@mail.ru
Сообщение отредактировал GoodBoy - Вторник, 19.06.2012, 06:59 |
|
| |
Леонов | Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:28 | Сообщение # 23 |
| А так оно и будет.
|
|
| |
NightAngel | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:21 | Сообщение # 24 |
| я думаю ему это будет не очень интересно. посмотрим что скажет адвокат как что то разьяснится напишу
|
|
| |
Lawmas | Дата: Вторник, 19.06.2012, 10:38 | Сообщение # 25 |
Председатель
| Quote (Леонов) А так оно и будет Не надо делать ненужных прогнозов.
Quote (GoodBoy) А на DODGE форуме про девушку еще говорят, а вот про пострадавшие Avalanсhe ни слова...
Да, действительно это так,там был кем-то размещенный пост с ссылкой на обсуждение здесь,но его потерли. А между тем, термин "пострадавшие" имеет более широкое значение.
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
|