Альтернативная оптика
|
|
ashfreekblow | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 16:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет, Я новенький у вас на форуме. Ребята, помогите с оптикой на Авика (2005 год). Видел только на буржуйских сайтах, скажите, где ТАКОГО плана оптику можно по месту взять? Не могу ничего приличного найти у нас. Буду благодарен за помощь!
|
|
| |
ekomaster | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:00 | Сообщение # 2 |
| Эта оптика на модель без пластикового обвеса (у которой морда ,как у Сильверадо).На модель с обвесом готовых заводских элементов с линзами не встречал.
|
|
| |
ashfreekblow | Дата: Вторник, 11.04.2017, 10:11 | Сообщение # 3 |
| Значит это не мой вариант, у меня как раз с пластиком. Спасибо, что откликнулись!!! А то я с английским не очень дружу, видел, что пишут про бади калдинг но не сообразил, что это такое. Значит всегда остается вариант колхоза линз самостоятельно. Ну или оставлю как есть пока.
|
|
| |
Игрок | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:09 | Сообщение # 4 |
| а в чем реальное отличие, кто-то знает?
|
|
| |
Lawmas | Дата: Вторник, 11.04.2017, 13:31 | Сообщение # 5 |
Председатель
| Не понимаю зачем плодить идентичные темы? Все давно разжевано и пережевано. Оптика для модели без пластика ( without body cladding ) имеет верхнее расположение ближнего и дальнего света и отличается физическими размерами поскольку телевизор,гриль,передние крылья и даже капот другие! Для моделей с пластиком не сушествует фабричных тюнинговых/линзованных изделий.
02 Chevy Avalanche North Face Edition Sage Green Authentic
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
ekomaster | Дата: Среда, 12.04.2017, 22:23 | Сообщение # 6 |
| Во истину
|
|
| |