bf | Дата: Понедельник, 17.04.2017, 23:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть у нас под капотом клипсы, которые держат передний край пластиковой панели, которая под дворниками. Ну как есть, на заводе их ставят, а потом как повезёт: у меня у трёх выросли ноги, а четвёртая проржавела и возможно именно поэтому не отвалилась.
Можно, конечно, заказать их (p/n 15999788), но дешевле $7-10 за штуку их в Штатах не найти, и не факт, что опять не потеряются. Мне повезло найти альтернативу на clipsandfasteners.com (самый большой сайт с разными клипсами, который я пока что видел, правда вот именно магазинная часть подкачала и глючит): салонные клипсы от какого-то Форда (p/n N808342-S307). Встали почти как родные, держатся крепко, несмотря на то, что ассимметричные.
На фото две фордовские рядом с ржавой родной. $10 за коробку из 50 штук (а не за штуку), так что у меня осталась целая куча лишних, которые я с радостью раздам страждущим в Москве. Фордолюбам, если вдруг они набредут на это сообщение, тоже не откажу, в 2007 году для них было актуально.
06 Chevy Avalanche 1500 Z71
|
|
| |
Lawmas | Дата: Вторник, 18.04.2017, 09:12 | Сообщение # 2 |
Председатель
| Меня недавно тоже озадачил этот вопрос, не осталось ни одной. От старости отлетают.
Еще вариант, вот такие клипсы для бумаги, предварительно удалив усики.
Встают идеально,выглядят также)
02 Chevy Avalanche North Face Edition Sage Green Authentic
lawmas@chevyavalanche.ru
|
|
| |
Kors2 | Дата: Среда, 19.04.2017, 18:37 | Сообщение # 3 |
| класс!
2003 Chevy Avalanche Z71 "конь-огонь"
|
|