| Где взять такую деталь? | 
|  | 
| 
					| Kostakiori | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:48 | Сообщение # 1 |  | Группа: Члены Клуба Сообщений: 149 Статус: Offline | Доброго времени суток! Не могу найти деталь? И номер её тоже не нахожу? Купил весь комплект стояночного тормоза с всякими мелочами а вот этих крючочков которые цепляются к тросам в комплекте нет?
 На картинке эти крючки под минером 8
 Подскажите номерок? или может есть где купить?

Chevrolet Avalanshe 2003 RedBull
 Chrysler Sebring Coupe 2005
 Suzuki DRZ 400
 Suzuki RMZ 250
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nemo | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:13 | Сообщение # 2 |  | Группа: Члены Клуба Сообщений: 168 Статус: Offline | Они, как правило с колодками идут..., посмотрю, может не выкинул... |  |  |  |  | 
| 
					| Kostakiori | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:53 | Сообщение # 3 |  | Группа: Члены Клуба Сообщений: 149 Статус: Offline | Вот я комплект то и покупал но то-ли их кто-то оттуда извлёк? то-ли их просто не положили... В коробке их небыло. 
 Suzuki DRZ 400
 Suzuki RMZ 250

Сообщение отредактировал Kostakiori - Среда, 28.05.2014, 12:29 |  |  |  |  | 
| 
					| Kostakiori | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:38 | Сообщение # 4 |  | Группа: Члены Клуба Сообщений: 149 Статус: Offline | Огромное спасибо NEMO помог с крючками! Да и не только с ними   И так я купил набор колодок (фото 1) и в нем должен был быть весь комплект мелочей для инсталляции этих колодок в барынины.
 Но там не было крючков... (фото 2) И мне доказывали продавцы что там их и не должно было быть???
 А как оказывается они должны быть в комплекте...
 Я дополнительно заказал ремкомплкет ручного тормоза от фирмы Raybestos (фото 3) и там крючков не оказалось.
 В связи с эти у меня остался этот комплект, если вдруг кому нуден пишите лежит без дела.

Suzuki DRZ 400
 Suzuki RMZ 250
 |  |  |  |  | 
| 
					| Gekt0rr | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:18 | Сообщение # 5 |  |   Группа: Пользователи Сообщений: 40 Статус: Offline | А что там есть в ремкомплекте и чего нету? Я просто давно выкинул все содержимое стояночного тормоза. Одни пустые цилиндры остались. Мне хватит ремкомплекта плюс колодок, чтобы восстановить? 
 Хуже водки лучше нет
 |  |  |  |  |