Разбор полетов по звукам из передней части машины у Меня таков:В переднем мосту замены всех подшипников,сальников, по вскрытию поста будет ясно живая пара у меня или нет,так что не только раздатка может издавать такие звуки,по раздатке самой тоже будет произведено контрольное вскрытие и дефектовкаДобавлено (25.04.2014, 17:54)
---------------------------------------------
Собственно частичное подытоживание,сегодня загнал своего "друга" в СТО на замену всех подшипников,сальников переднего моста,завтра скажут выжила ли пара,по раздатке замена всех подшипников мне уже светит,так что жду завтра!
Добавлено (26.04.2014, 18:48)
И наконец ,как сказали мне в "американском сервисе" позвонив пару часов назад, подводим итог лотереи переднего моста итог: Я стал счастливым обладателям новой пары(твою дивизию),так как старая от старости выплюнула пару зубов и хорошенько пережевав подавилась(падла,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,),остальное все целое.
Так что теперь со всякими звуками лотерею хрен Я буду разыгрывать,чего и Всем Одноклубникам желаю,зато меня радует Бодрит следующее:Лавину один хрен свою уважаю и ценю(даже с лотерейными фондами) за то поле таких ремонтов ,можно сказать капитально-восстановительных хватит надолго.
По мере ремонта буду отписываться
Добавлено (28.04.2014, 17:05)
Собственно забрал Лавину,решили дождаться всех нужных запчастей,что то нашаманили с моей старой парой пока ездить можно.А так ремонт предстоит хороший
Сегодня заказал и оплатил : Пару,все подшипники переднего моста,сальники,все подшипники раздатки,все сальники.